On line

Abro minha página
e lá está ele!
Sempre a espreita,
parece sondar-me!
Uma foto de rosto
Um olhar sereno,
traços sutis compõe
seu rosto moreno.
Sinto que ele vê mais
que seus olhos permitem.
Enxerga minha alma,
desvenda meus segredos,
me deixa sem graça
acorda meus medos!
Mesmo a distância
a sintonia se faz.
- Agora aqui pensando -
Acho que o homem
inventou o computador
Por sentir-se sozinho demais,
para encurtar distancias,
manter-se informado do mundo
para saber o que o outro faz.
Quanto a você meu anjo amigo
espero que esteja sempre on line
confabulando segredos comigo,
dando boas risadas
enquanto as horas vão passando
e chega a madrugada.
"Eu fecho as janelas
adiciono você aos favoritos
e tenho lindos sonhos"!
khayssa
Enviado por khayssa em 21/11/2009
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T1935268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.