Presente de Deus

Presente de Deus

Sim, afirmo com todas as letras do alfabeto

Com todas as frases de amor

Com toda forma de apresentar carinho

Você amigo! é meu presente de Deus

Não me importo se um dia nossa amizade acabar

Quero agradecer desse momento que vivemos

Sua amizade é importante

Sua presença, seu carinho

Sua felicidade, fazer parte da sua rotina

É essencial!

Obrigado por ser essa pessoa tão generosa

Que me entende do inicio ao fim

Obrigado por me fazer acreditar que posso

Que sou forte que sou especial

Não sei como definir essa mágica

Que suas palavras trazem

Sim afirmo com toda certeza do mundo

Você é um presente de Deus...