QUE BOM QUE TE ENCONTREI

Pela manhã
pus-me na estrada,
à sós, com meu afã.
Caminhei, caminhei...
e quando já considerava vã
a minha caminhada
te encontrei.
É bem verdade
que o sol já não arde
mas, também, não é tão tarde.
Juntos
poderemos caminhar muito mais e,
quem sabe,
cumprindo o papel que nos cabe
a noite nos virá em paz?