Noites sem estrelas

Noites sem estrelas

(Valquíria Cordeiro)

enquanto eu estive ausente

minhas noites foram escuras

e a saudade se fez latente

sem esperanças de cura

as tardes perderam a magia

com a falta da sua companhia

enquanto eu estive ausente

eu só pedia um presente

o de poder voltar aqui

e contemplar esse céu estrelado

e poder ler novamente

os poemas apaixonados

que só existe nesse lugar...

perto de você!

(03 de outubro de 2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/11/2009
Código do texto: T1936999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.