Bom Domingo Juli Lima

Bom Domingo Juli Lima

Menina Poetisa!!!

Que Alegra Meu Olhar

Com O Seu Poetar!!!

Saibas Que Sinto

Muito Honrada;

Quando Sou

Por Tí Visitada!!!

Minha Escrivaninha

Fica Toda Coloridinha;

Com Seu Carinho

E Seus Comentários!!!

São Eles Flores

Cobertas De Orvalho,

Que Exalam Perfume

Todas Manhãs,

Deixando Uma

Sensação De Paz,

Que Tanto

Bem Me Faz!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga