Vem Ter Comigo

Vem Buscar As Pétalas Da

Felicidade,

Vem Colher Os Frutos Da Nossa

Amizade,

Vem Contar Que Sente Também

Saudade,

Vem Tomar o Café De

Pedra,

Vem Contar Mais De

Tí,

Vem Pegar Os Versos Exclusivos Que

Teci,

Vem Devolver O Meu Sorriso Mais

Belo,

Vem Sonhar No Meu

Castelo,

Vem Calçar o Seu

Chinelo,

Vem Fazer Me

Companhia,

Vem Dividir a

Alegria,

Vem Mutiplicar a

Energia,

Vem Que Já já Vou

Lá,

Ter Com O Sol a Raiar e Os Pássaros

A Acordar,

Vem Que Eu Preciso

Ir,

Mais Quero Levar Comigo O Seu

Sorriso!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga