Tempos de Angústia

Para Fada do Mar

Em tempos de angústia no qual me encontro sem teto

Não tenho como agradecer o carinho, o respeito e a amizade

Aliás, acho que posso

com minhas lágrimas e mais lágrimas que escorrem em meu rosto feio

e que aumentam em sal quando vejo o que fez por mim

uma taquicardia gostosa e voraz toma meu pequeno coração de pão

e minha retina, sempre seca e míope, com o carinho parece que vai rasgar

A cada poesia que vejo, com a música que toca e com a arte maravailhosa que a acompanha

sinto o seu abraço no vento

a possibilidade do equilíbrio

e a mão mansa e doce que faz sem pedir

A Fada é um presente que veio em mim

Veio para mim

É certo que procurei e encontrei

Se Deus existe, Ele está nela

e a cada movimento que faz para minha felicidade

sinto uma enomre vontade de continauar a estar sempre vivo.