** O VERDADEIRO BEM QUERER **

Em cada explosão de sentimento que esse coração esteja passar

Sua porta deixa aberta para que aqueles que realmente amem possam entrar e se acomodar.

Pois nessa alma peregrina que os bons sentimentos quer compartilhar, convida-te para ser amigo e a felicidade ao seu lado contermplar

Não precisa que tenhas posses ou seja um doutor das leis com experiências, basta apenas ser sincero, humilde e solidário e procurar ver o coração de seus proximos muito alem das aparências

Muitos porém não acreditando que entre um homem e uma mulher possa haver amizade, deturpam os sentimentos, machucando seu amigo sem dó nem piedade.

Muitos destes não sabem viver a vida, apenas deixa a vida por eles passar.Quando seria tão simples amar com o coração e se deixar tambem por seu amigo amar.

Sem se mostrar egoista e ate mesmo perseguidor, mais seguindo o mandamento do Pai amando de coração como o Seu Filho a todos nós amou.

Hoje, das mãos desse amigo, que as palavras esta a escrever

Deixa falar ocorção procurando por todos o respeito manter, pois escreve com a alma e a todos independente do que tenha nas estradas da vida passado, tem e sempre terá o verdadeiro bem querer.