MILAGRES GERAM MILAGRES!!!

SURRAS DE MILAGRES NO AR

GRITOS DE MILAGRES A PAR

CHOROS DE MILAGRES SOFRIDOS

ALEGRO DE MILAGRES VIVIDOS

CANTOS DE MILAGRES NA RUA

GARRAS DE MILAGRES NA BUNDA

IMAGEM DE MILAGRES POSSO VER

GIROS DE MILAGRES A CONTER

CANTOS DE MILAGRES NO CÉU

DIAS DE MILAGRES NO VÉU

ESPANTO DE MILAGRES QUE PASSAM

SURRAS DE MILAGRES QUE ASSAM

QUEIMADAS DE MILAGRES SE GERAM

GOZADAS DE MILAGRES JÁ ERAM

RIQUEZA DE MILAGRES NÃO ACERTOU

MÍSERIA DE MILAGRES SE ACABOU!!!

PODEMOS CRIAR O MILAGRES?

SIM, A POESIA DA VIDA AO MILAGRE...

AMO A JAQUELINE
Enviado por AMO A JAQUELINE em 14/07/2006
Código do texto: T194015