AMIGO DE VERDADE

AMIGO DE VERDADE

TEM PERSONALIDADE

NAO LHE ABANDONA POR BANALIDADE

SABE QUE VOCES TEM SINCRONICIDADE

GOSTA DE CONVERSAR

AS VEZES DE POLEMIZAR

GOSTA DE MOSTRAR

QUAO CERTO OU ERRADO VOCE PODE ESTAR

SABER DAR CONSELHO

MOSTRANDO QUE NEM TUDO E ESPELHO

SABE QUE PRECISA

SEMPRE LHE AJUIZA

TAMBEM SABE CORRIGIR

SEMPRE QUER PARA VOCE MELHOR PORVIR

SABE FAZER VOCE CHORAR SABE FAZER VOCE RIR

JAMAIS LHE QUER MAL

SEMPRE MOSTRA QUE PARA DEUS VOCE E O MAIORAL.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,24,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/11/2009
Código do texto: T1941145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.