Falar em amizade

Palavra amizade

Amizade vem da palavra

Chega a um porem

Pode ate ser um conto de fadas

Vendo o ponto de vista de cada quem

Enxergando a realidade

Praticando diariamente

Falando que falsidade

Machuca psicologicamente

E achar ou viver o que se pensou

Indo em um caminho sem direção

Pensando que esta acompanhado o que se restou

Procure um motivo pra sua razão

Pra dizer tenho um amigo

Ele ou ela é o meu melhor

Está a todo momento comigo

A nossa amizade sempre será a maior

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/11/2009
Código do texto: T1942371
Classificação de conteúdo: seguro