...além das palavras

Através de palavras posso dizer um pouco do que sinto por vc, apenas um pouco!

porque o que sinto por vc vai muito além da palavras,

São pessoas raras como vc que fazem a diferença a cada amanhecer, porque é bom

acordar e saber que vc existe.

São pessoas como vc que fazem verdadeiro todo e qualquer sorriso, pois quando se tem uma amiga como vc vale a pena sorrir, porque vc me faz feliz.

São pessoas como vc que tornam nossos problemas da vida mais simples, porque é com sua companhia q esqueço deles, e vc está comigo em todos os momentos seja os bons ou ruins, nem que vc não esteja por perto, vc está no mais absoluto penasamento.

São pessoas como vc que me aceita do jeito que sou, não da importancia aos meus defeitos, me compreende e respeita o meu ponto de vista.

São pessoas como vc que despertam o prazer das pequenas coisas, pois vc me faz acreditar que é preciso ser humilde para ser feliz.

São pessoas como vc que devemos oferecer o nosso amor, vc conquistou meu coração, te amo

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 25/11/2009
Código do texto: T1942770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.