Mar

O mar que conheço é tão calmo sereno

O mar que conheço é tão violento inconstante

O mar que conheço é tão bonito mas tão frio

O mar que conheço amei desde o primeiro instante

O mar que conheço sabe de sua beleza grandeza

E será sempre mar se eu existir ou deixar de amar

O mar que conheço talvez desde outras vidas

É o mar que me fascinou hipnotizou

É o mar que me faz falar de amor

Viver o amor sentir o amor

Entender que nada sou diante de tão lindo mar

Mar que não retribui minha formar de mar

Até porque como o mar pode amar um ser humano?

Ou mar que me ama tanto de uma forma que não entendo

Mas que sinto que temos uma ligação o mar e eu

Amar o mar neste momento agora é o que alegra minha alma

Que outrora não entendia o amor e sua sintonia

Mas que aprendeu amar o mar linda amiga

Talvez por isso tantas palavras em poesias

O mar amor da minha vida minha ilustre amiga

O mar só sei amar só sei querer

Ainda que eu nunca vá entender porque?

Amo em sua plenitude e não entendo

Apenas vivo este sentimento

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 25/11/2009
Código do texto: T1943152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.