AMIGO - Regina Lyra (Para Edimo Ginot)

Muito bom ler-te!

Através dos teus versos

Encontro nexos

Da criação de uma vez...

Mesmo que seja lição

De uma vida,

Erramos mais do que talvez...

O bom é a acolhida

Na certeza de amizades profícuas,

Nelas encontro a tua.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 15/07/2006
Código do texto: T194357