BETÂNIA

Com o nome

de origem bíblica

Betânia é uma mulher

que sabe muito bem

o que quer.

Simpática

de hábitos simples

divide suas experiências

de forma liberal

com quem

gosta.

Ela acha

que mulher como ela

é difícil.

Na verdade

ela é a Betânia Maravilha

que gosta de receitas fáceis

de Jeep e maquiagem

Elvis e Luther King

de Amor Perfeito

o “Álbum de

Figurinhas”.

É amiga

e muito apreciada

pois sabe que na sua vida

“Sem Jesus não é nada”

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/11/2009
Código do texto: T1943675
Classificação de conteúdo: seguro