Tesouro no coração

Tenho amigos que vejo raramente

Mas são encontros comemorativos

Outros, vejo frequentemente

Presença certa, nada invasivos

Amigo deve apenas marcar existência

Deixar que o tempo o faça presente

Às vezes, mostrar sua permanência

Na vida do outro, sem ser insistente

Se sentir que há algo errado,

Oferecer, logo, o ombro amigo

Para estar, na hora certa, ao lado

Livrá-lo das dores ou do perigo

Doar suas horas, com atenção

Demonstrar interesse, buscar solução

Viver feliz, sentir esta emoção.

Amizade é tesouro no coração.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/11/2009
Código do texto: T1944923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.