Todo Poeta é Rei

Todo Poeta é Rei!!!

Todo Rei é Soberano,

Divino e Sábio,

Veio Ao Mundo Para Semear

A Tão Sonhada Paz,

Comemoro Cada Chegada

De Um Mais Perto

Desta Pequena Para Aumentar

Os Versos Para Acordar O Universo!!!

Linda Noite A Todos Poetas e Poetisas

Deste Recanto Maravilhoso!!!

Que A Luz Divina Seja Vosso Guia,

Que Suas Palavras Transmitam

Sempre Força e Fé!!!

Mas Também Precisarem De Colo,

Se Por Ventura Forem Chorar,

Não Esqueçam De Me Avisar,

Que Lenços Irei Pegar

E Corro Lhes Encontrar

Para Dividirmos As Lágrimas,

Força Talvez Lhes Darei,

Mas Prometo Convosco Chorarei!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga