Minha Amiga Louca

Com você,

Vivi altas loucuras!

Vários momentos inesquecíveis.

Você é única,

Com seu jeito meigo e divertido,

E principalmente louca!

Com você,

Não dá de chorar,

Nem de ficar triste,

Pois você,

Traz alegria a quem quer que seja!

Você sempre tem algo novo,

para divertir a gente.

Seu jeito diferente,

Encanta a todos,

Por isso tenho o maior prazer,

Em chamá-la:

MINHA AMIGA

Autora: Rose Marques

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 27/11/2009
Código do texto: T1946903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.