AMIGO

AMIGO

LHE DIGO

QUERO SEGUIR RESTO DA VIDA CONTIGO

TU SABES QUE COMBINAMOS

AS MESMAS MENINAS NA JUVENTUDE AMAMOS

HOJE EM DIA COM OUTRAS NOS CASAMOS

NOSSOS FILHOS MANTÉM NOSSA AMIZADE

COM TODA SINCERIDADE

COM LIBERDADE

TUDO ISSO POR DEUS

QUE OLHA NÓS, OS FILHOS TEUS

TAMBÉM OS FILHOS MEUS

HOJE EM DIA

NOSSAS VIDAS SÃO ALEGRIA

CHEIAS DE BOA ENERGIA

LEMBRANDO

QUE TUDO SUPERANDO

NOSSA AMIZADE VAI FRUTIFICANDO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,27,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/11/2009
Código do texto: T1947172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.