EIS A QUESTÃO

Seria para sempre
ou por enquanto
este encanto
que paira sobre nós?
Ou não seria encanto
esta vida a dois
que vivemos a sós?
De onde te vem esta energia
que tão docemente irradias
ao me chamar "amigo"?
E por que esta pulsação
a inflar-me o coração
quando estás comigo?
E por que esta minha mania
de questionar a alegria
com tanto "por quê" ?
A gente se esquece
que tudo acontece.
É só deixar acontecer.