Amiga Amanhã é Um Novo Dia

Todo Dia Um Nova Magia

Motivos Para Mais Alegrias!!!

Novas Oportunidades Surgirão

Tú Teras A Vida Nas Mãos!!!

Se Sorrir Estará Flores A Semear!!!

Se Cantar Pode Os Males Não Espentar,

Mas Sua Alma Irá Alegrar!!!

Contando Piadas Daras Com

Os Outros Boas Risadas!!!

Para Não Lamentar Se Ponha A Lutar!!!

Quando Pensar Em Desistir:

Tente Sorrir, Busque Energia, Paz e Sabedoria...

Naquele Que Por Tí Morreu Um Dia!!!

Não Pense e Nem Queira o Mal

Do Fulano De Tal,

Que De Tí Desfez Outra Vez,

Diga A Paz Que Colhi Trouxe Pra Tí!!!

Aproveite Cada Segundo,

Para Dar Mais Amor Ao Mundo!!!

Não Lembre Os Momentos De Dor,

Comemore Os Dias De Amor!!!

Desfrute O Que Puder,

De Tudo Que A Vida Lhe Der;

Não Esquecendo De Agradecer,

Por Tanto Você Merecer!!!

Amiga Amanhã É Um Novo Dia

Faça Dele Uma Harmonia!!!

Paz e Saúde

Deus Ajude!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga