Empreendedora Da Alegria e Felicidade

Já Andei Muito Sozinha,

Tristinha Vivia A Seguir Multidões,

Sempre Sem Saber

Para Onde Ia Parar;

Até Que Um Dia Resolvi

Montar Meu Próprio Negócio,

Parei Pensei:

Isto Precisa Ser Muito Necessário,

Deve Estar Em Falta No Mercado,

Tem De Ser Valioso Demais,

Mas Tenho De Arrumar Um Meio,

De Com Isso Não Ganhar Dinheiro,

Sim Mostrar Ao Mundo:

Certas Jóias Que Precisam Ser Cultivadas,

Juntei-Me Ao Amigo Inseparável Bule De Café,

Minhas Sábias Gotas De Fé,

Uma Porção Generosa De Paz,

Um Bom Tanto De Sorriso,

Os Serenos Das Madrugadas

Que Para Mim Foram Doados Pela Lua,

O Calor Do Sol Colhidos Dos Primeiros Raios,

Os Perfumes Das Flores

Panhado Nos Bicos Dos Beija Flores,

Umas Porções Do Sofrer De Jesus Na Cruz,

Uma Garrafinha De Água Da Fonte

Do Monte Das Rimas,

Juntei Mais Algumas Coisinhas

E Sai Por Ai,

Como Quem Não Quer Nada,

Parei Na Estrada Para

Dar Uma Alimentada Na Alma,

Abri a bíblia e Li: Levi,

Levi, ta Seu Irmão, Eu Seu Que Ele Falara Muito Bem...

...

Recado Recebido, O Caminho Seguindo

Já Sabendo Aonde Ir,

Estou Por Ai A Distribuir as Jóias Mais Belas,

A Serem Lapidadas Com Amor e Carinho,

Dou A Todos Com Um Sorrisinho,

Alegria e Felicidade,

Com Estas Duas Bem Lapidadinhas

Tu Terás Um Futuro Promissor,

Encontrarei ti Por Ai Um Dia, Doutor!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga