Amizade

Amizade é mesmo assim!

É uma luz que faz a semente

do respeito crescer dentro de nós.

É a flor florescida da ternura

Dentro da mais bela realidade.

Pois, amigo é o irmão

escolhido pelo coração.

Sorria, vai! Você é meu presente.

Eu sabia que Deus e os deuses te enviariam!

Você não entrou em minha vida apenas

para ser mais um e sim para deixar

algo de bom, para marcar, para somar.

É por isso que estou passando aqui

no seu cantinho pra dizer que:

Você é alguém especial!