Descreva-me

Se falares,

sem receio de me ferir

refletirei com suas palavras

No que concordarmos

tentarei mudar ou então,

me aperfeicoarei

Se for possível,

abandonarei as ilusões

Colocarei meus pés no chão

Tornar-me-ei mais realista.

Verdadeiros amigos,

fazem isso.