Perfeito

Hoje neste dia o dia está tão bonito

O sol apareceu esta noite sonhei

Com meu amor ela estava tão linda

E sua voz baixa entonação suave

Hoje foi um dia feliz me acordei as 05 da manha

E hoje estou feliz porque amo um anjo

Ela é mais linda inteligente é perfeição humana

Tão linda

Mas ela muito mais do que falo é amiga sincera

È amizade que não se desfaz amor que não deixo de amar

Um sonho um sentimento ela é verdadeira paixão

O verdadeiro amor emoção esta sempre no meu coração

E não cabe aqui escrever nem descrever o que sinto

È ela é o máximo seu olhar é o sol que me queima

Seu olhar é o frio intenso do mar é a luz do luar

Seu sorriso é tão lindo sua pele como neve

Seus cabelos são como topázios

Seu corpo perfeito lindo em cada centímetro

Sua voz é tão perfeita tão serena e linda

O amor da minha vida o próprio amor encarnado

Não flor nem natureza mas sim o ar em sua sutileza

És o ar que me faz respirar e me enche de vida

Que me ilumina e trouxe harmonia a minha alma

Que me traz paz e calma e que neste dia me deixa feliz

O amor da minha vida amiga da qual quero e quis

Sempre estar perto e senti-la perto de mim

Hoje agora nesta manha tão linda a sinto

Lembro do seu sorriso

Lembro do seu olhar

Lembro de suas palavras

Lembro de nossos momentos felizes

Tudo esta tão perfeito...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 29/11/2009
Código do texto: T1950444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.