Minha amiga

Por falar demais perdi as oportunidades da vida...

Por deixar de falar na hora tive minha maior decepção

Por falar tarde demais tive maior desilusão

Mas por falar o que eu sentia perdi a futura esposa...

Mas por falar o que eu sentia ganhei alguém sincera

Ganhei uma pessoa simpática bonita legal

Alguém que me ama como pode de forma total

Minha amiga do coração minha inspiração

A ela dedico não esta poesia e nem rima

Mas a ela é cada minuto de minha vida

Pois minha vida é feliz depois que a conheci

E percebi que o amor existe...

Que o amor é inexplicável e simplesmente acontece

Que o amor não pode ser parado, que o amor não morre

Ele se renova e se transforma e se adapta a cada dia

Para poder estar sempre com a pessoa amada

Minha amiga é a mais bonita

Minha amiga é a verdadeira poesia

É a arte é com certeza a minha vida

Amo a todos os dias por todos os anos

Enquanto eu tiver vida e no outro plano...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 29/11/2009
Código do texto: T1950458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.