AMIGO



Meu amigo
me responda:
Onde você tem andado?
A gente não mais se encontra
o que aconteceu de errado?

Quantas vezes eu já pensei
nas coisas que a gente fez 
e a saudade me faz querer...
que a gente faça outra vez.

Quero viajar tranquilo
no brilho do seu olhar
sem ter medo, sem ter grilo,
sem ter hora de voltar.

Quantas vezes eu já pensei
em tudo que a gente fez...
e a saudade me faz querer
que a gente faça outra vez.