-Um mimo que ganhei do poeta Nivaldo Ferreira-

Tatuagem...

 
Retenho tua linda imagem
na retina dos meus olhos,
como uma eterna tatuagem
a andarilhar, sem abrolhos...
 
Tendo assim, doce certeza
de eternizar tais momentos,
no futuro, com nobreza
tornar forte os sentimentos...



( Nivaldo Ferreira )


.................................................................................................................................................


Obrigada, pelo carinho poético!
Deixarei tatuado em minh'alma
cada expressão de afeto
que dedicastes a mim,
em teus versos.
Mais uma vez, obrigada!
Beijos no coração!



Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1951179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.