COMIGO MEU AMIGO

COMIGO MEU AMIGO

TUDO ANDA BEM E CONTIGO?

SOMOS AMIGOS

TUDO NOSSO É GARANTIDO

TODO MAL DA NOSSA VIDA É BANIDO

POIS VERDADEIRA AMIZADE

TEM SEMPRE SINCERIDADE

NÃO EXISTE NADA QUE VALHA E SEJA DE TAMANHA RARIDADE

SEI QUE TODOS PENSAM QUE COMO ATURA TANTO?

SIMPLES QUALQUER QUEBRANTO

LOGO MANDAMOS PRO DEVIDO CANTO

NOSSA AMIZADE VIVE CONSTANTE

POIS JÁ PASSAMOS POR MOMENTOS TITUBEANTES

E MUITOS MOMENTOS DE ALEGRIAS

COM BOAS ENERGIAS

ISSO SIM

FAZ COM QUE ACREDITEMOS QUE NOSSA AMIZADE NÃO TEM FIM.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,29,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/11/2009
Código do texto: T1951337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.