Só nós...

Você... e Eu...
Eu... e Você...
Fomos... por quanto tempo...
Um instante... ou uma eternidade...
Uma magia... ou um mistério...
Atraídos... ou distraídos...
Amados... ou amando...
Sol e lua... ou Lua e sol...
Vento e brisa... ou brisa e vento...
Anjo e Bruxinha... Bruxinha e Anjo...
Tudo... ou nada...
Mas... 
Nem... Eu... e Você...
Nem... Você... e Eu...
Só Nós...
Sempre...

Imagem by Google

Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 29/11/2009
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T1951631
Classificação de conteúdo: seguro