" AMIZADE !! "

São nos pequenos atos

Que descobrimos o valor

De uma pessoa..!!

Sei que essa frase já foi dita

E ouvida por nós

Mas quando conhecemos o valor de um ser um humano

Esta é a questão..!

Pode ser de dor..

Ou Amor..

E quando somos pego pela surpresa da dor

Parece que tudo desmoronou

O que era doce passa a ser fel

O coração em pedaços, você sem aquele abraço

Tem horas que paro e penso...

O porque de tantas coisas?

Mas a vida continua

Parar JAMAIS!!

Só os fracos se entregam

Porque temos um mundo a ser descoberto a cada segundo

E as respostas certamente serão desvendadas..!

Cilmara Cilssy

(30-11-09/13:30hr)