AMANDA...MANDA

É linda!

Cheia de graça.

É Amanda,

que manda,

que faz.

E daí?

Ela tem cartaz!

Goste quem quiser,

E se não quiser,

ela não desfaz.

Gostou?

Ah! Não gostou?

Dane-se!

Ela faz.

Jacobina-Ba., 30 de novembro de 2009.

Vera Jacobina

Para a nossa amiguinha Amanda. Presente dessa metida a poetisa, e João Victor.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952698