FIZ PARA VOCÊ

Os versos que escrevo
os fiz pra você
guardar de lembrança
pra não me esquecer. 
Um pricipezinho 
sem a sua flor 
vai correr o risco
de morrer de amor
e o meu coração
será como um deserto
sem você por perto.
E as andorinhas
trazendo o verão
ão cantar em coro
 a nossa canção.
Todas as tardes
quando o sol sumir
minha voz ao longe
você vai ouvir.
Um principezinho
sem a sua flor
vai correr o risco
de morrer de amor.