Perdão, Amigo

Um amigo é coisa cara.

É jóia rara que não se acaba.

É sentir a mesma dor,

É chorar a mesma lágrima.

Por isto eu estou aqui.

Para olhar no fundo de seus olhos,

Juntar meu coração ao seu,

E de lá tirar o seu perdão.

Sei que numa amizade,

Sempre existem desencontros,

Mas a liberdade de retroceder,

Faz de nós dois uma só alma.

Quero meu amigo, neste momento,

Sentir seu ombro amigo.

Poder abraçar-lhe o abraço mais terno,

E enfim retomarmos nosso encontro.