fonte imagem:www.blogdamile.blogger.com.br

LOUCA AMIGA//AMIGA LOUCA 

Você, minha louca amiga,
que vive se metendo em confusão
que tal dar uma parada
e escutar seu coração?
Você minha louca amiga,
que é tão estabanada, treslocada, um furacão,
que tal dar uma parada
e controlar sua emoção?
Você minha louca amiga,
que consegue, num dia, viver as quatro estações,
esta  sua amiga louca pode  lhe afirmar:
você ainda tem recuperação.
Mas minha querida louca amiga,
de tudo que lhe falei,
de nada tenho nenhuma certeza.
E bem no fundo de meu coração,
não quero que mude não,
porque é assim loucamente que lhe amo
e  que lhe adoro de montão.