NOSSA AMIZADE

NOSSA AMIZADE

VAI PELA ETERNIDADE

FALAMOS SEMPRE DAS BELAS QUE PASSAM

AÍ COM NOSSO COMENTARIO ELAS EMBARAÇAM

TAMBÉM SOMOS LOUCOS

CANTANDO PRÁ ELAS ATÉ FIRCARMOS ROUCOS

NINGUÉM CONSEGUE ENTENDER

COMO PODEMOS NOS COMPREENDER

E DÁI?NÃO DEVEMOS NADA

SOMOS MAIS QUE TODA MOÇADA

NOSSA AMIZADE CRESCE

IGUAL VERDADEIRA ROSA QUE SEMPRE FLORESCE

AÍ SIM NOSSO AMIZADE O MUNDO ENRIQUECE E ENOBRECE.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,30,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/11/2009
Código do texto: T1953372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.