Amiga que amo

Não falo mais sobre os problemas nem tristeza

Hoje eu falo por um tempo que dura pouco...

Nossa vida cada momento é tarde demais

Cada segundo não esta voltando para trás

O tempo esta passando eu demorei para entender

Que necessito de você que você é muito importante

Só entendi quando percebi o tempo que perdi

Cansei de deixar para depois e percebi que te amo

Que sou feliz de você existir que sua amizade é tudo p/ mim

Tua amizade é muito importante te adoro a cada segundo

Te adoro por todo minuto e ainda que o tempo passe

Passo meu tempo com você no meu coração pensamentos

Tua amizade é mais que especial você é minha amiga

Que me apoiou em cada momento difícil e quando me afastei

Mesmo assim com teu amor ficaste junto de mim

Como flor junto a raiz.

Obrigado por você existir não sou nada e nem seria sem ti

Meu castigo foi não entender que nada importa se estivermos

Sempre juntos tudo é nada e cada momento é especial

Você me da felicidade paz e cada sorriso você é muito importante

No meu caminho

Te adoro

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 01/12/2009
Código do texto: T1954146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.