À Dani com carinho

Fui te conhecendo os poucos

E seu fã, fui me tornando

Vendo a grande mulher

Que você foi se formando

Seus olhos brilham tanto

Quanto as estrelas do céu

Seu olhar hipnotiza

Esse humilde menestrel

Se eu partir primeiro

Eu nunca te deixarei

Serei seu anjo-da-guarda

E sempre te protegerei

Iluminando seus caminhos

Para que tudo de certo

Guiando a sua a vida

Para que viva com sucesso

Mas se você partir primeiro

Eu vou junto com você

Porque sem você ao meu lado

Não conseguirei viver!

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 16/07/2006
Código do texto: T195436