AMIGO

Quando em lágrimas eu estiver

E o coração não parar de doer

É quando eu sei que você estará pra me ajudar

Quando o sorriso desfalecer

E a minha esperança não mais existir

Amigo eu sei que você me fará sorrir

E nas tardes tristes que eu enfrentar

Teu doce sorriso virá me acalmar

E em um nobre abraço esse sentimento se transformará

A alegria toma conta quando estou com você amigo

Eu sei que você vai sofrer comigo

Eu sei que você vai me amar

Amizades são preciosas

Quero a vida inteira, o tempo inteiro ter

Sei que amores vão embora

Mas amigo,

Você vai ficar!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 01/12/2009
Código do texto: T1954497