BRINDE À AMIZADE

Brindo

A quem brincou comigo

Quem foi meu amigo

Quem me deu o riso

Brindo

A quem me levantou

Quem me conquistou

Quem se fez preciso.

Brindo

A quem chorou comigo

Quem se fez sentido

Com a minha dor

Brindo

À cumplicidade

De quem se fez saudade

E se chamou amor.

Brindo

A quem se fez contesto

E em seu manifesto

Acordou meu grito

Brindo

A quem a minha volta

Na palavra morta

(ou no gesto vivo)

Me diz que existo.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 02/12/2009
Código do texto: T1955911
Classificação de conteúdo: seguro