Amigo Homem

Tão bom estar contigo,

falar sobre o universo,

discutir assuntos complexos,

outros sem nexo,

aprender algo novo,

dar boas risadas,

trocar segredos,

ver chegar a madrugada!

Gosto de olhar em seus olhos,

da transparência que tem tua alma,

deste abraço que me acalma,

mão amiga, companheira,

sem desejos, sem malicia.

Ao seu lado dias são horas,

não existe medo,

é abolido o meio termo,

só verdade – verdadeira

alma gêmea – companheira

Amigo homem!

porque não?

Quando a amizade é verdadeira

não existe tesão,

existe apenas duas almas familiares

que não nasceram irmãos.

khayssa
Enviado por khayssa em 03/12/2009
Código do texto: T1959042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.