Bom Dia Poetisa

Bom Dia Poetisa!!!

Sorria!!!

Quero Ver Sua Alegria

A Iluminar O Dia,

Aquecendo Corações,

Bom Dia Poetisa!!!

Viva A Vida!!!

Venha o Mundo Alegrar

Com Seu Nobre Versejar,

Fazer A Banda Tocar!!!

Bom Dia Poetisa!!!

Vamos Logo!!!

Que O Tempo Passa Depressa

Nós Que Temos De Apressar,

Não Podemos Ficar Vendo As Horas Passar!!!

Bom Dia Poetisa!!!

Acorda!!

Vem Ver Os Beija - Flores Trabalhadores,

Levando O Mundo No Bico,

Distribuindo As Seivas Para Novas Vidas!!!

Bom Dia Poetisa!!!

Vem Encontrar!!!

A Luz Do Sol A Despontar,

Com Raio Multicor Aquecendo

A Bela Flor e Iluminando O Seu Amor!!!

Bom Dia Poetisa!!!

Preciso Muito!!!

Te Dizer, Que Estou Aqui Sempre Que Precisar,

Não Importa Que Seja Dia Ou Noite Vazia,

Deixe Minha Mão Te Segurar, Te Ajudar!!!

Bom Dia Poetisa!!!

Quero Agradecer!!!

Por Fazer Parte De Meu Viver,

De Estar Sempre A Minha Espera,

De Braços Abertos e Sorriso Certo!!!

Poetisa Amiga Obrigada Por Ser Tão Belo Ser!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga