Seu Café!!!

Café Com

Paz!!!

Leite Com

Carinho!!!

Pão Com

Sabedoria!!!

Um Bom Dia Com

Fé!!!

Amiga Sorria Com

Harmonia!!!

Não Precisa Mais

Nada

É Loteria Acertada!!!

Ganhei Tudinho Pro Dia Inteirinho!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga