UM SANTO E FELIZ NATAL



Quando prevalece a verdade
Desejo-vos com amizade
Um santo e feliz Natal

Que vos traga a ventura
A semear a ternura
Um santo e feliz Natal

Na mais perfeita harmonia
Seja vivido com alegria
Um santo e feliz Natal

Com prendas e recordações
Encha os vossos corações
Um santo e feliz Natal

A saúde e o bem-estar
Sinta bem no vosso lar
Um santo e feliz Natal

Do Recanto e seus moradores
Afaste todos os dissabores
Um santo e feliz Natal
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/12/2009
Código do texto: T1962103
Classificação de conteúdo: seguro