A LUZ DO SEU SORRISO

A LUZ DO SEU SORRISO

por Juliana S. Valis

Enquanto a luz do seu sorriso

Refletir em mim, eu estarei feliz,

Embora eu saiba que a vida

Não é sempre o que se quis,

Deixarei que a alma decida

Se é verdade o que a mente diz...

Enquanto a luz do seu sorriso refletir em mim,

Caminharei sobre os sonhos, seja noite ou dia,

E ouvirei das estrelas a sinfonia

Tocada pelo amor, do início ao fim...

E, assim, não terei medo de nada,

Se a sutileza do mundo é o acaso,

E caso o amor faça estrada,

A felicidade não é um plano tão raso

Que possa, na superfície, vagar...

Pois sei que há muito mais propósito no que a alma diz

Do que nas suposições do mundo, que não têm mais fim,

E enquanto a luz do seu sorriso refletir em mim,

Sentirei o coração bater mais célere e muito mais feliz...

Enquanto a luz do seu sorriso refletir, assim,

Fortalecendo os sonhos, seja noite ou dia,

Ouvirei das estrelas a sinfonia

Tocada pelo amor, sem desafinar, no fim.