A descoberta

Descobri sozinho muitas coisas uteis.

Mas foi com você que descobri a utilidade delas.

Descobri sozinho muitas coisas bonitas.

Mas foi com você que descobri a beleza.

Descobri sozinho que Deus é real.

Mas foi com você que descobri que temos que ter fé.

Descobri sozinho a vida.

Mas foi com você que descobri a melhor forma de viver.

Descobri que tenho que ter amigos.

Mas foi com você que descobri a amizade.

Flavio Campos

Flavio Campos
Enviado por Flavio Campos em 05/12/2009
Código do texto: T1962447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.