VOCÊ É UM ANJO

VOCÊ É UM ANJO

Deus enviou um anjo para iluminar

meu dia com seu carinho,

suas palavras são emoção

que me envolve em cada

sentimento de uma amizade...

Você entrou em minha vida

em um momento que precisava

das palavras de incentivo

fazendo renascer uma emoção

que me faz vida...

Agradeço a Deus por ter envido

um anjo que tem o perfume

de uma santa,

dando-me a esperança

de conquistar sonhos

que me fazem sonhar...

Em um momento em que minha vida

não sabia por onde andar,

um anjo despertou minha emoção

me fazendo voar pela liberdade

de meus sonhos....

Rogério miranda

poeta da paz