Tudo combina com ti

Sorriso precioso

Como o seu assim não há

Que de tão brilhante

Faz o Sol te invejar

Seus olhos também brilham

Mas de modo diferente

Tem um brilho semelhante

Ao das estrelas cadentes

Com cabelo caxeado

Estava ontem, que beleza

Esmalte de chocolate e beterraba

Elementos da natureza

Acabou combinando tudo

Pois tudo combina com ti

A natureza o Sol e a Lua

Foram feitos para ti!

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 18/07/2006
Código do texto: T196294