ALEGRIA DE AMIZADE

ALEGRIA DE AMIZADE

COM TODA SINCERIDADE

SEM FALSIDADE

TUDO COM LIBERDADE

SEM CENSURA

SEM NENHUMA USURA

SEM SER FALSA E PURA

SEM SER MUITO DURA

TUDO COM RISCO

SEM SER MUITO ARISCO

AS VEZES OCORRE UM TRISCO TRISCO

TODO MUNDO SABE

POR SER PROFUNDA NOSSA AMIZADE NO CORACAO NAO CABE

NEM MESMO TEM COMO DIZER QUE SE ACABE

NOSSA AMIZADE

FEITA NA ETERNIDADE

GRAVADA NA PEDRA DA HUMILDADE

ESPALHA POR TODA CIDADE.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,07,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/12/2009
Código do texto: T1964618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.