ASSIM QUERO TE ABRAÇAR

ASSIM QUERO TE ABRAÇAR

Marcial Salaverry

Venha... chegue mais perto, quero só te abraçar...

Num abraço sincero, você logo irá notar,

De que coisas boas ele é capaz...

Seca-lhe as lágrimas...Alivia suas tristezas...

Pode mesmo vencer suas incertezas...

Pode aliviar sua saudade,

E até mesmo devolver-lhe a felicidade...

Sinta que este abraço lhe transmite carinho,

Deixe-me dar-lhe uma abraço, bem apertadinho...

Com muita ternura no coração,

E você certamente me dará razão...

Se tiver medos...

Ou segredos...

Sentirá felicidade,

Dividindo essa cumplicidade...

Um abraço é comemoração...

E também é sinal de consolação...

Se você estiver triste, deixe-me consolar com um abraço...

Se estiver alegre, feliz, comemoremos com um abraço.

Se estiver carente, precisando de um denguinho,

Naquela situação, precisando de um carinho...

Permita-me sugerir um abraço bem carinhoso,

Pode ser ate mesmo meloso... bem gostoso...

Aquele abraço que pode mesmo algo de bom sugerir...

E se estiver mesmo gostoso, é só prosseguir...

Um abraço serve para tudo...

Pode ser um carinho mudo...

Mas fica uma certeza, sendo abraçado,

Ninguém estará desamparado

Portanto... venha, permita-me fazer-lhe este carinho...